oleh

Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw, Bhabinkamtibmas Sampaikan Himbauan kamtibmas kepada Warga Desa Binaan

Wajo – Kehadiran Bhabinkamtibmas ditengah tengah masyarakat dimaksudkan untuk menjalin adanya suatu jalinan komunikasi diantara aparat dengan warga masyarakat, sehingga pada saat Bhabinkamtibmas memberikan himbauan dan sampaikan pesan pesan kamtibmas tentang pemeliharaan keamanan dapat berjalan dengan baik yang pada akhirnya akan tercipta kondusifitas kamtibmas.

Bhabinkamtibmas Desa Leweng Aiptu Asriadi, SH menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H bertempat di Masjid Nurul iman Desa Leweng Kecamatan Takkalalla Kabupaten wajo. Jumat (23/10/2021).

loading...

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas mengajak kepada seluruh warga dan para undangan agar meneladani sifat sifat mulia dari Nabi Muhammad SAW, sebagai Nabi akhir zaman yang akan membimbing umat Islam kejalan kebenaran.

Selain itu dengan acara peringatan maulid nabi ini harapannya semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, dan tidak lupa untuk mematuhi anjuran Pemerintah dalam penerapan protokol kesehatan dengan menggunakan masker.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed