oleh

Kanit Binmas Laksanakan Sambang Di Obyek Vital Bank BRI

Wajo – Kanit Binmas Polsek Takkalalla AIPTU Muhammad Rusdi melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah hukum Polsek Takkalalla.Rabu(22/06/2022) .

Pada pelaksanaan patroli kali ini Kanit Binmas AIPTU Muhammad Rusdi mengunjungi Pegadaian Unit peneki Kelurahan peneki Kecamatan Takkalalla Kab.Wajo. Dalam kunjungannya tersebut Kanit Binmas juga turut berkomunikasi dengan yang masyarakat dan juga menyampaikan himbauan kepada masyarakat penerima manfaat sebelum memasuki ruangan aula kantor desa agar tetap mematuhi protokol kesehatan,physical distancing memakai masker, jaga jarak, cuci tangan sebelum masuk ruangan,

loading...

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan khususnya di siang hari baik di wilayah kantor Bank BRI/pegadaian unit Peneki sendiri maupun di lingkungannya.

“Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank BRI /pegadaian segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan.” himbau AIPTU RUSDI.

Kapolsek Takkalalla IPTU Tony Subijantoro mengatakan, “Kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Takkalalla khususnya yang menyasar Obvit Perbankan.”

“Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman karena sudah ada Polisi di sekelilingnya.” pungkas IPTU Tony Subijantoro

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.