oleh

KAPOLSEK, CAMAT DAN DANPOSRAMIL SAMBANG/SILATURAHMI DENGAN TOKOH MASYARAKAT

Wajo_Kapolsek Keera Iptu Muhammad Hatta.,Sh bersama Camat Keera dan Danposramil Keera melaksanakan giat sambang ke tokoh masyarakat Dusun Bekkae Desa Awo Kecamatan Keera Kabupaten Wajo dalam rangka sambang dengan tokoh masyarakat guna mendukung pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

Kapolsek Keera Iptu Muhammad Hatta., Sh mengatakan bahwa kegiatan sambang/silaturahmi dan berdialogis dengan tokoh masyarakat, selain untuk menyambung tali silaturahmi, juga untuk mendukung agar tetap terciptanya suasana kondusif.

loading...

Kapolsek juga menyampaikan pesan kepada tokoh masyarakat, agar selalu berkoordinasi baik kepada forkopimcam maupun kepada semua unsur tokoh masyarakat untuk bersama sama menjaga kondusifitas wilayah terutama Kecamatan Keera Kabupaten Wajo.

Kapolsek menjelaskan, bahwa setiap ada kegiatan di wilayah hukumnya, Kapolsek selalu mengedepankan Bhabinkamtibmas untuk selalu datang ke Desa binaannya guna mengamankan kegiatan agar berjalan dengan lancar serta mempererat hubungan Polri dengan warga masyarakat.Tutur Kapolsek.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.